突発性発疹って熱が下がってすぐに発疹出てきますか?四日間高熱以外鼻水…
突発性発疹って熱が下がってすぐに発疹出てきますか?
四日間高熱以外鼻水も咳もなく過ごしていました。
今ちょうど熱が落ち着いて平熱まで下がりましたが、発疹ってどれくらいででてきたっけー?となって質問させていただきました😭
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
ママリ
解熱後、丸一日はなにもなく、翌日〜翌々日にかけて発疹が出てきました!
しり
土曜から昨日の夜まで発熱してて、今日の夕方出はじめました!
突発性発疹って熱が下がってすぐに発疹出てきますか?
四日間高熱以外鼻水も咳もなく過ごしていました。
今ちょうど熱が落ち着いて平熱まで下がりましたが、発疹ってどれくらいででてきたっけー?となって質問させていただきました😭
ママリ
解熱後、丸一日はなにもなく、翌日〜翌々日にかけて発疹が出てきました!
しり
土曜から昨日の夜まで発熱してて、今日の夕方出はじめました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月、いまだに歯磨き嫌がります。 歯磨きするよと声かけると「眠たい」と言ってやりたがらなかったり、やり始めてもちょっと磨くと「あっちでやりたい」「◯◯(ぬいぐるみ)と一緒がいい」などと言い中断してばかりな…
発語いつごろ出てきましたかー? うちの子はもうすぐ1歳1ヶ月ですが、指差ししながらア!とかン!とかは言えるようになって意思表示できてきました。 (食べたいものを指差したり喉乾いたらコップ指差したり遊びたいもの…
こども(一人、1歳)をどこかに連れて行く際、旦那と3人で行ったところしか行きませんか? 子どもが生まれる前にもよく旦那と散歩で行っていた広い公園があるのですが、3人では行ったことがありません。この前子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント