子育て・グッズ 最高気温22℃の外出は何着せますか?下の子の場合です。週末スタジオアリ… 最高気温22℃の外出は何着せますか? 下の子の場合です。 週末スタジオアリスで撮影があるのですが、事前に衣装を選んでほしいと言われて明日出掛けます。 常に抱っこひもの中にいるのですが、半袖だと手足が寒いかな?と思うのですが… でも長袖だと暑いかな?と思ったり… 何着せればいいですかね😞? この時期服装難しいです😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り スタジオアリス 抱っこひも 服装 外出 撮影 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もる 半袖で大丈夫だと思いますよ! 抱っこ紐するなら密着して暑くなるし、大人が肌寒いくらいが赤ちゃんは適温みたいです! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント