※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三アリスで撮影しようか迷ってます💦主役が2人でそれぞれ和装と洋装…

七五三アリスで撮影しようか迷ってます💦
主役が2人でそれぞれ和装と洋装を着せたいです!アルバムとかは、自分で安く作れたらいいと思っているので、データが欲しいです。

アリスのデータプランが50000円ぐらいなので、これにしようかと思ったのですが、衣装が合計3着までしか選べないようで…💦これって追加で料金払っても4着目着せられないのでしょうか💦

他のプランだと衣装選び放題と書いてあるのですが、正直商品に魅力を感じません💦
皆さんはデータ派ですか?商品派ですか?

最後の七五三なので、和装と洋装着せたくて悩んでます。

コメント

ままり

アリスにデータプランについて問い合わせてみるといいと思います😊

うちは一昨年兄妹で二人同時の七五三やりました。プランが3着だったり、シンプルプランでも2人分となると高額になったり選びにくかった印象です💦

データ欲しかったですがアリスだとそのときデータプランなくて、七五三セットも衣装3着までだったのでうちも和装洋装どちらもさせたくて結局優待やポイント使って単品で商品選択してやりました。

データだと商品も自分であとから好きなように作れて魅力ですよね✨ただ私はそんなセンスないんで商品で十分でした😅

はじめてのママリ🔰

衣装の追加は出来ないので我が家がよくするのはセットではなくフリープランで撮影して(フリーなら衣装無制限)マグネットとかの安い小物を買ってカット数増やしてます。5万以上買えばその分のデータは3000円くらいでかえますよ。