※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春の湯
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三撮影をするのですが衿ぐりの広い肌着を用意して…

スタジオアリスで七五三撮影をするのですが衿ぐりの広い肌着を用意してと書かれており、店頭でスタッフさんにも質問したのですがとにかく首元は広くあいている肌着って言われました。
七五三撮影した方どんな肌着着せましたか?
西松屋のタンクトップ肌着しか持ってない上に枚数は十分足りてるので今さら新しい肌着買うのもなーと思っています💦

コメント

めもんちゃ

去年、3歳の七五三撮影したときに私も色々探しましたが案外広く空いてる肌着ってないんですよね💦
なので西松屋で普段使ってる肌着買って、胸元が、、と言われた時に胸元だけその場で切ればいいやと思い肌着とハサミ持って行きましたよ。
結果切らずに撮影できました。そもそも着物って首まで襟?がくるので普段使ってる肌着で隠れると思います!