家事・料理 お弁当の作り方について基本的な事なのに無知なので教えてください。今… お弁当の作り方について 基本的な事なのに無知なので教えてください。 今年から幼稚園に通い始めた娘用のお弁当作りの事なのですが。 お弁当は前日の夜に作って詰めて冷蔵庫に入れておき当日の朝にレンジで1分くらい加熱して 保冷剤などで冷やしてお弁当袋に入れて持たせるのは良く無いですか? 理想は当日の朝に作って持たせた方が美味しさなども保たれるとは思うのですが…朝バタつきたく無いので前日の夜にある程度作っておきたいと思っています 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 幼稚園 熱 レンジ 冷蔵庫 お弁当袋 初めてのママリ(7歳) コメント ゆう 食材や天気でも左右されると思うので娘さんのために30分だけ早起き頑張りましょ😊✨ 9月7日 初めてのママリ お腹壊したら可哀想ですもんね。 早起きしてお弁当作り慣れるよう がんばります…(๑╹ω╹๑ ) 9月7日 ゆう 頑張ってください😊 うちは保育園ですが月に2回ほど、お弁当の時がありたくさん詰めたい気持ちいっぱいですが、まだ2歳で少量しか食べないので作るのは楽だけれども好物を詰めたくなります💖 9月7日 初めてのママリ 保育園は基本給食ですもんね! 2歳だとお弁当箱も小さくて可愛いですね♪ ありがとうございました📩 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お腹壊したら可哀想ですもんね。
早起きしてお弁当作り慣れるよう
がんばります…(๑╹ω╹๑ )
ゆう
頑張ってください😊
うちは保育園ですが月に2回ほど、お弁当の時がありたくさん詰めたい気持ちいっぱいですが、まだ2歳で少量しか食べないので作るのは楽だけれども好物を詰めたくなります💖
初めてのママリ
保育園は基本給食ですもんね!
2歳だとお弁当箱も小さくて可愛いですね♪
ありがとうございました📩