自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買っ…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど
その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も冷蔵庫に入ったまま。
今日の夜に食べないともうダメになっちゃうなと思って、ケーキいつ食べる?と聞いたら、何その言い方?と爆ギレ🙂
自分の誕生日ごときでキレられるならもう一生お祝いされなくていいですー別にもう祝う歳でもないし
ていうか誕生日プレゼント欲しいもの聞いといて、子供の行きたいところに旅行になってそれが結局誕生日プレゼント代わりらしくて、いやありがたいんだけどだったらせめて温泉とかゆっくりできるところ行かせて…🙃
満身創痍の中での旅行、疲労困憊限界突破だったぞ旅行の次の日すぐ仕事でワンオペで死ぬかと思ったぞ
はーもうしんどい疲れた
誕生日早々なんでこんな思いしないといけないの
- r(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月)

ライチ
お誕生日おめでとうございます🎉
0時近くに起こされるの普通に嫌ですね😓そんな時間にケーキ食べないし…
買ってきてくれてありがとう!食べられるタイミングで食べるね〜って私なら1人で先に食べちゃいますよ
ケーキより何より休息、睡眠時間がほしい時期ですよね
コメント