妊活 教えてください。排卵日あたり(8月26日)にタイミングをしました。アプリ… 教えてください。 排卵日あたり(8月26日)にタイミングをしました。 アプリでの生理予定日が(9月10日)です。 先週末あたりから眠気と怠さが酷いです。 おりものは黄色い粘り気のある感じです。(生理前の感じな気がします) 胸の張りもあります。 生理前のPMSかなとかも思いつつ昨日ドゥーテストでフライングしましたが陰性… 陽性の可能性はあるのかないのか… フライングで陰性だったけど陽性になった方いますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 生理前 陰性 陽性 りんごあめ(生後3ヶ月) コメント さまわか 高温期10日目でフライングしたって事ですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント