子育て・グッズ 8ヶ月の娘が離乳食50グラムも食べません。上の子はこの時180ぐら食べて… 8ヶ月の娘が離乳食50グラムも食べません。。 上の子はこの時180ぐら食べてすぐミルクも減らせてたんですが ほんとに食べない子っているんですね😞😞 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子は1歳過ぎでまだ100g食べないです… これでもやっと食べてくれる様になった方で これからのんびり増やしていくしかないのか と、とほほな気分です(笑) 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその子その子ですよね😂 食に興味はないようです笑笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその子その子ですよね😂
食に興味はないようです笑笑