❁¨̮
シャワー浴びました
シャワーの音で鳴き声聞こえないので😅
はじめてのママリ🔰
ひとりでコンビニまで車運転して行って、好きなもの買いました!子供は旦那に見ててもらってるあいだに!
はじめてのママリ
コンビニでもスーパーでも短時間でいいからとにかく1人で出かけます!
退会ユーザー
ネットショッピングでストレス発散してあとは旦那に見てもらうことですかね!
はじめてのママリ🔰
ひたすらドラマ観てました🤣
みどり
ドライブ行ってました🚗
曾祖母が見ていてくれたのでほんの少しだけぶーんと笑
❁¨̮
シャワー浴びました
シャワーの音で鳴き声聞こえないので😅
はじめてのママリ🔰
ひとりでコンビニまで車運転して行って、好きなもの買いました!子供は旦那に見ててもらってるあいだに!
はじめてのママリ
コンビニでもスーパーでも短時間でいいからとにかく1人で出かけます!
退会ユーザー
ネットショッピングでストレス発散してあとは旦那に見てもらうことですかね!
はじめてのママリ🔰
ひたすらドラマ観てました🤣
みどり
ドライブ行ってました🚗
曾祖母が見ていてくれたのでほんの少しだけぶーんと笑
「後追い」に関する質問
兄夫婦の話ですが、5歳の姪っ子を置いて奥さんが出ていってもう5日連絡が取れないそうです。 今回で失踪は3回目になります。 その子供自身が、すごく情緒不安定な感じがします。 わざと周りを困らせるような事(食事を…
0歳児の保育園入園について 来週から生後10ヶ月で保育園入園が決まりました。 2週間慣らし保育をする予定で、フルタイム復帰です。 …が、預けたくない…ずっと側にいたい…せめて3歳までは…と思ってしまいます。 それな…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント