はじめてのママリ🔰
ひとりでコンビニまで車運転して行って、好きなもの買いました!子供は旦那に見ててもらってるあいだに!
退会ユーザー
ネットショッピングでストレス発散してあとは旦那に見てもらうことですかね!
はじめてのママリ
コンビニでもスーパーでも短時間でいいからとにかく1人で出かけます!
はじめてのママリ🔰
ひたすらドラマ観てました🤣
みどり
ドライブ行ってました🚗
曾祖母が見ていてくれたのでほんの少しだけぶーんと笑
❁¨̮
シャワー浴びました
シャワーの音で鳴き声聞こえないので😅
はじめてのママリ🔰
ひとりでコンビニまで車運転して行って、好きなもの買いました!子供は旦那に見ててもらってるあいだに!
退会ユーザー
ネットショッピングでストレス発散してあとは旦那に見てもらうことですかね!
はじめてのママリ
コンビニでもスーパーでも短時間でいいからとにかく1人で出かけます!
はじめてのママリ🔰
ひたすらドラマ観てました🤣
みどり
ドライブ行ってました🚗
曾祖母が見ていてくれたのでほんの少しだけぶーんと笑
❁¨̮
シャワー浴びました
シャワーの音で鳴き声聞こえないので😅
「気分転換」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 初めての子育てでこれは大丈夫なのか、と些細なことでも、いつも判断に迷っています。 御経験者様教えてください。 先週の水曜日に発熱をし、病院で咳鼻水のお薬と熱冷ましをもらい、熱冷まし…
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
ここ最近、育児の事や色んな心配が積み重なってしまって1人でいると不意に不安で落ち着かなくなってしまいます🥲 産後鬱なのか不安障害なのかただの産後メンタルなのか何なんでしょうか💧 気分転換が出来ていないのもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント