コメント
ちまこーい
私服がほぼでしたが、キレイめが無難かなと思います😊
退会ユーザー
娘も私もワンピースを着て行きました。私服だけど、まあ綺麗目かなって感じのやつです😂
受験とかじゃないので、他のママさん達はカジュアルなデニムとか派手な感じの人もいました!
ちまこーい
私服がほぼでしたが、キレイめが無難かなと思います😊
退会ユーザー
娘も私もワンピースを着て行きました。私服だけど、まあ綺麗目かなって感じのやつです😂
受験とかじゃないので、他のママさん達はカジュアルなデニムとか派手な感じの人もいました!
「公立」に関する質問
お子様が公文をやられている方、やられていた方、ご自身が公文をやられていた方、また、他の塾やお教室に通わせている方、ご意見お聞かせください😭🙏🏻 現在小学一年生の娘は年少さんから公文をやっています。現在、算数…
保育園の同じクラスに障害を持っている子がいます。 クラスの定員が1名足りないのですが、特に募集している様子もないため、障害を持っている子にはその分先生が必要だから募集していないのでしょうか? その子がいるから…
小学3年生の子供がいます。 公立の学校に通ってる方限定でお願いします🙇♀️ 気にしなくていいと思ってますが、ふと、 他の子供のテスト結果がきになってきました😅 平均とかみんなどのくらいの点数を取ってるんでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、キレイめで行こうと思います✨
お子さんの服装も何か気を遣いましたか?