コロナの予防接種についですが、未成年も1回の摂取量は大人と同じなんでしょうか?
コロナの予防接種についですが、未成年も1回の摂取量は大人と同じなんでしょうか?
- はじめのママリ🔰(6歳)
コメント

こどものこども
ファイザー、モデルナ、アストラゼネカ製どれも大人と承認された未成年の摂取量に差はありません💡
こどものこども
ファイザー、モデルナ、アストラゼネカ製どれも大人と承認された未成年の摂取量に差はありません💡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アメリカの平均体重に比べて日本は痩せてるから同じ量だと過剰云々と聞いたので、もっと体重が少ない子どもはどうなんだろうと思い質問しました。
こどものこども
確かに。。。抗体反応的には体格の差はあまり関係ない為同じ量でとは言われていますが私もどうなのかなぁとは思います💦
はじめのママリ🔰
気になりますよね。私は今月接種予定なのですがかなりの痩せ型なので不安で💦
こどものこども
そうなんですね😣うちも,かなりとまではいきませんがBMI的には低体重になりますが一昨日一回目を打ってきました💡今のところはどつもないです💪ご参考までに🙇💦
はじめのママリ🔰
低体重でも大丈夫だったと聞いて少し安心できました!私もあまり気にしすぎず挑戦しようと思います🥲
回答ありがとうございました☺️