その他の疑問 コロナ禍での保育園の行事についてです。行事をやるかやらないかっての… コロナ禍での保育園の行事についてです。 行事をやるかやらないかってのは 保育園側が判断するんでしょうか? たとえば今月の運動会ですが。 同じ市内でも、 運動会中止になった園や なるべく密を避けて開催すり園や オンラインでやる園 などを聞きました。 やるやらないは何の違いなんだろと🤔 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 保育園 行事 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たろママ 公立保育園→市の判断 私立保育園→保育園の判断 だと思います! 9月7日 もちぱく 園の方針ですね!私立なら園長先生の考え方が強いかと😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント