退会ユーザー
2歳過ぎに変えました!

ちまこーい
2歳なら、1歳から使えるジュニアシートですね😊
体格に差があるのでお子さんが嫌がる、乗せる時に大変などあればかえたらいいと思いますよ😊月齢より、使うチャイルドシートの差やその子の体格かなと思います。

クッキー🍪
1歳10か月の時に変えました!
二人目が生まれたので変えたのですが、窮屈だなと思っていたし、ジュニアシートに変えたら乗り降りも楽でもっと早めに変えても良かったと思いました😁
退会ユーザー
2歳過ぎに変えました!
ちまこーい
2歳なら、1歳から使えるジュニアシートですね😊
体格に差があるのでお子さんが嫌がる、乗せる時に大変などあればかえたらいいと思いますよ😊月齢より、使うチャイルドシートの差やその子の体格かなと思います。
クッキー🍪
1歳10か月の時に変えました!
二人目が生まれたので変えたのですが、窮屈だなと思っていたし、ジュニアシートに変えたら乗り降りも楽でもっと早めに変えても良かったと思いました😁
「チャイルドシート」に関する質問
は!!!!!!🫢🫢🫢🫢🫢🫢 チャイルドシートのカバー洗うの忘れてた!!!!!! 明後日産むのに🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ベビーバスも買ってない🤣🤣🤣🤣🤣 やだーもう色々忘れてます🤣🤣🤣🤣🤣🤣 うっかり忘れ何かありますか?
赤ちゃん(7ヶ月)連れの沖縄旅行について✈️ レンタカーを借りたいのですが、レンタカー屋さんまでどうやって行きますか??? チャイルドシートとかないからもし送迎バスがあっても乗れないですよね???それともタクシ…
高熱あって日中しんどそう&眠たそうなのにギャン泣きでうまく寝れないのか昼寝できてないです。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、YouTubeで眠たくなる音楽をかけるを試しましたがダメでした。 どうにかして寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント