退会ユーザー
2歳過ぎに変えました!
ちまこーい
2歳なら、1歳から使えるジュニアシートですね😊
体格に差があるのでお子さんが嫌がる、乗せる時に大変などあればかえたらいいと思いますよ😊月齢より、使うチャイルドシートの差やその子の体格かなと思います。
クッキー🍪
1歳10か月の時に変えました!
二人目が生まれたので変えたのですが、窮屈だなと思っていたし、ジュニアシートに変えたら乗り降りも楽でもっと早めに変えても良かったと思いました😁
退会ユーザー
2歳過ぎに変えました!
ちまこーい
2歳なら、1歳から使えるジュニアシートですね😊
体格に差があるのでお子さんが嫌がる、乗せる時に大変などあればかえたらいいと思いますよ😊月齢より、使うチャイルドシートの差やその子の体格かなと思います。
クッキー🍪
1歳10か月の時に変えました!
二人目が生まれたので変えたのですが、窮屈だなと思っていたし、ジュニアシートに変えたら乗り降りも楽でもっと早めに変えても良かったと思いました😁
「チャイルドシート」に関する質問
2人目迷って一年経ちます… どんどん歳の差が開いていく… なかなか決断ができない… 世間的に一人っ子が少ないから、みんなと違うから2人目が欲しいのか ほんとに心から欲しいと思っているのか分からない 兄弟いたら兄弟…
今日幼稚園のお迎えで… 抱っこ紐したまま運転しているママがいました。 迎えに行った子ももちろんチャイルドシートに乗せず乗せただけ…。 隣に停まったので、ちらっと見たら抱っこ紐の子は優雅にアンパンマンジュース飲ん…
ジュニアシート、チャイルドシートについて 15ヶ月から使えるシートがありますが、15ヶ月から使わせるのはやっぱり早いのでしょうか?💦 上の子が18ヶ月のときに、下の子が産まれる予定です。 今使っているチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント