はじめてのママリ🔰
普通は1週間後に使用するものなのでまだ希望はあると思いますが😅
私は生理予定日3日後ぐらいに陰性で結局1週間後に陽性が出ましたよー。

かなむぎ
排卵日がズレた可能性もあるので、まだ生理予定日前ですし変わる可能性は十分あると思います‼︎😍
はじめてのママリ🔰
普通は1週間後に使用するものなのでまだ希望はあると思いますが😅
私は生理予定日3日後ぐらいに陰性で結局1週間後に陽性が出ましたよー。
かなむぎ
排卵日がズレた可能性もあるので、まだ生理予定日前ですし変わる可能性は十分あると思います‼︎😍
「妊娠・出産」に関する質問
夫の育休か昇給か。 夏に第1子が産まれる予定です。 3ヶ月育休を取得してくれる予定でしたが、会社の評価制度が変更になり3ヶ月育休を取得すると評価が下がる可能性が出てきました。 育休か昇給かどちらをとりますか😭?…
食べるの大好きな方、つわりどうやって乗り切ってますか😭 初産婦、現在10wです。 元々食べることが唯一の趣味!と言えるほどでしたが、5w頃からつわりが始まって今までずっと悪化し続けています。 口にできるものが基本的…
現在21週2日の妊婦です。 ふと思い出したのですが、13週になる手前にレストランで出てきたレバーパテを食べてしまいました。 その頃は特に体調が悪くなる等はなく、現在胎児も大きくなり順調ではあるのですが心配です。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント