サプリ・健康 愛知でのコロナワクチンの接種についてです!予約が取れたのが藤田医科大… 愛知でのコロナワクチンの接種についてです! 予約が取れたのが藤田医科大学病院で、 今月中に打つのですが… 子供って連れて行っても大丈夫ですかね?😅 長いこと待ってもらわなきゃ行けないし 下の子は抱っこ紐の予定です。 上の子は何とか待ってくれそうな気はしますが… 子供連れて行った方いらっしゃいますか?😰 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 抱っこ紐 夫 子供連れ 上の子 とまと(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 藤田医科大学岡崎で打ちましたが、子連れの人数人いましたよ😊 抱っこ紐の人もいましたし、 3歳くらいの子を連れてる人もいました☺️ 9月7日 とまと 岡崎の方でもいらっしゃったんですね!🥺✨ じゃあ連れて行ってもよさそうですね!ありがとうございます☺️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
岡崎の方でもいらっしゃったんですね!🥺✨
じゃあ連れて行ってもよさそうですね!ありがとうございます☺️✨