子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます。最近授乳を始めるとおっぱいと逆の方向いてきま… 生後3ヶ月の娘がいます。 最近授乳を始めるとおっぱいと逆の方向いてきます。 首が座ってないのでグイッてこっち向けることも出来ないしどうやって工夫してますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 夫 おっぱい ゆい(4歳1ヶ月) コメント すまいる🫥 向いて欲しい方の口の端をトントンすると向きませんか? うちはそれで対応しました😌 9月7日 ゆい なかなか向いてくれなくて💦教えてくださってありがとうございます! 9月7日 すまいる🫥 いえいえ! 上手くいくといいですね😊 9月7日 ゆい 頑張ります!優しいお言葉ありがとうございます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なかなか向いてくれなくて💦教えてくださってありがとうございます!
すまいる🫥
いえいえ!
上手くいくといいですね😊
ゆい
頑張ります!優しいお言葉ありがとうございます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡