コメント
もん吉
はい!私もずっと痛いです(´・_・`)
子供立って抱っこする時間長いので、負担かかってるのかなと思います💦
ゆっくり湯船に浸かる時間もないですし…。
いつ良くなるのかな〜ってかんじです。
とりあえずツボ押しの踏むやつ?を毎日踏み踏みしてます♪笑
chakoflower
私もありました。3ヶ月くらいがピークで起きたら膝は痛いし手首は痛い、起き上がって立った時に足の裏も痛く手の指も痛かった。
親が心配してリウマチの検査受けさせられたけど異常はなかった。辛いですよね。
-
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😌3ヶ月くらいがピークなんですね😱これより痛くなるなんて考えたくないです😣私もリウマチとかかな?!って心配してます😵違うといいですが😓
- 9月29日
✳︎mama✳︎
お返事ありがとうございます😌もん吉さんもなんですね😵ただでさえ肩やら背中もガチガチでても痛いのに足まで痛くて辛いですよね😣私は立って抱っこはあまりしていないんですけど立ちあがりがよいしょってなります😓これから子どももどんどん重たくなるからそのまま治るかなと不安です😓
もん吉
そうですよね💦肩も背中も腰も全部バッキバキですT^T
もう5キロ超えたので重くて重くて…。
抱っこちゃんなので大変です💦
皆さんどうなのかと思ってたんですけど、同じような方が居て安心しました(^^;;
早く治るといいですねー(>_<)
✳︎mama✳︎
もん吉さん うちももう5キロになってると思います😅5キロでもバタバタされると重すぎますよね😅
お互い早く治るといいですね😵