コメント

6み13な1
濃厚接触してから、2週間は安心出来ないのかな?と思います。

ママリ
デルタ株は潜伏期間が2〜5日がほとんどなので、1週間たったらほぼ大丈夫って思ってもいいみたいですよ!
ただまだ100%ではないから、頭の片隅には置いてた方が良さそうです😊

もな💅🏻
ほぼ大丈夫だと思います!
旦那は接触から1週間で発熱しました。
念の為、2週間は隔離しておくと安心ですね👏💗
6み13な1
濃厚接触してから、2週間は安心出来ないのかな?と思います。
ママリ
デルタ株は潜伏期間が2〜5日がほとんどなので、1週間たったらほぼ大丈夫って思ってもいいみたいですよ!
ただまだ100%ではないから、頭の片隅には置いてた方が良さそうです😊
もな💅🏻
ほぼ大丈夫だと思います!
旦那は接触から1週間で発熱しました。
念の為、2週間は隔離しておくと安心ですね👏💗
「子育て・グッズ」に関する質問
せっかくある庭を使わない心理ってどういったものですか?😳 賃貸ですが、 一階はベランダというか庭になってます。 部屋によりますが結構広いです。 我が家は庭をかなり活用してしまってて、 プールしたりプランターで…
寝返りしてから吐き戻しが凄いのですがどうしたらいいですか😭? 寝返りするたびにミルクが出てきます… お腹が圧迫されるから仕方ないとは思うのですが ミルク拒否で1滴でも多く飲ませようと頑張っているのに 吐かれると…
息子が通ってる保育園の先生の態度が息子と私にだけ当たりが強い、息子を見る目が怖くて、他の園児と保護者より明らかにうちの子に冷たいし、目つきが冷たいです これに関して みなさんならどうするか教えて下さい。 ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局は2週間後にまた再検査で陰性だったら 感染しなかったってなるんですね💭
まだまだ安心は出来ないですね…😖
6み13な1
濃厚接触者になったら、2週間(14日間)の自宅待機とあるので💦可能性はあるのでは?という認識です。
はじめてのママリ
もともとしっかり2週間は引きこもる予定なのですが、 そろそろ心に安心が欲しいなと思って 質問させて頂きました😖
ありがとうございます!
6み13な1
小さな子居ると、気が気じゃないですよね😭
はじめてのママリ
ほんとにストレスがやばいです💦
考えすぎて プラシーボ効果で喉痛くなってるような頭痛がしてるような感じがしちゃってます😭
6み13な1
旦那が、私の妊娠中に風邪ひいて「可能性は低いけど」てPCR受けた時に結果出るまで発狂しそうな勢いでした。
我が家も、娘の園で陽性者出て自粛生活に入りました(娘のクラスではない)。適宜、娘のおでこ触ったり味覚の有無気にしちゃってます。そして、下の子が寝てる時に呼吸確認も度々してます。
はじめてのママリ
どんなに対策しててもこうなってしまうとほんとに辛いですよね😖
ほんとに勘弁して欲しいです…もう疲れました😫 ワクチン打ったら 二度と感染しないとかだったらいいのに…って思ってしまいます😂
6み13な1
何処でどう感染するか、未知ですもんね。以前、ママ友とも話しましたが💦「感染したら紫の顔になるとか、鼻血が止まらないとか、一発で分かる症状があれば良いのに…」て本当に思います😭
むしろ、大人だけうつって子供にはうつらないで欲しいです😭それだけでも、不安はだいぶ変わります。