コメント

ママ
2人を1人で入れてましたが、バスチェアの購入をしたほうがよかったかな。と思ってます。3人目を考えてらっしゃるなら購入して損はないと思いますよ!
ママ
2人を1人で入れてましたが、バスチェアの購入をしたほうがよかったかな。と思ってます。3人目を考えてらっしゃるなら購入して損はないと思いますよ!
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバス購入するか悩んでます🥲 9月に第三子出産予定です。 第一子、第二子の時にはリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しておりました! めちゃくちゃ重宝しておりましたが、どうしても低い位置で沐浴+大き…
義弟から旦那に明日取りに行くからベビー用品になんでもくれるものは欲しいからちょーだいと、LINEが来たので、要らないものを出しておきました。いざ取りに来るとベビーバスのみ持っていき、ほかはそのまま置いていきま…
沐浴/ベビーバス 添付したようなネット付きのベビーバスを使っていた方、使っている方いらっしゃいますか? 使い勝手どうだったか教えて頂きたいです!🙏 新生児過ぎたら、ワンオペで2人お風呂に入れる予定です🛁 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピョンピョン
やっぱりあると便利ですよね^ ^
ありがとうございます◎