コメント

ママリ
質問の答えじゃなくて申し訳ないのですが、保育園の方の言葉そんな言い方しなくても、、、って感じですね😔💦
はいと答えたの偉いです😭私だったらキレちゃいそう😭
ママリ
質問の答えじゃなくて申し訳ないのですが、保育園の方の言葉そんな言い方しなくても、、、って感じですね😔💦
はいと答えたの偉いです😭私だったらキレちゃいそう😭
「ミルク」に関する質問
3~4歳くらいの上の子と乳飲み子の下の子、 家庭によるとは思いますがどっちの何を優先とか どんな感じにしてますか?🙌 またもう少し上の子を優先にしたほうがとか ありますかね?🥺 ※トイレは1人でも行けますが 私があま…
完ミです。ミルク増やすタイミングわかりません。いま150か160で5.6回あげています。のみむらがあるので増やしていいかわかりません。トータル700のときもあれば900のときもあります。4ヶ月になりたてです。健診では体重…
現在完母なのですが、保育園入れるにあたっていつから哺乳瓶の練習を始めたらいいのか教えて頂きたいです😭 現在生後2ヶ月、来年の4月に保育園に入れるので9ヶ月になっているのですが、最近完母になり今日久々にミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
共感していただきありがとうございます😭
真剣にって、はぁ〜ってなりましたけど🤭