子育て・グッズ 保育園でミルクを飲まない子どもについて、家で工夫した方法を教えてください。 お家ではミルク70ぐらい飲んでくれるのに保育園では全然飲んでくれずなかなか慣らし保育が進みません😅 保育園からも、スプーンであげても飲まないけど家でどんなしてるの?って お母さんもう少し真剣にお願いしますとか、言われました😂家では飲むのにと思いつつ、はいと答えましたが。 同じだった方どのような工夫しましたか? ストローもスパウトも嫌がり水も飲みません。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ミルク 保育園 夫 スパウト ストロー スプーン 慣らし保育 ままり(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 質問の答えじゃなくて申し訳ないのですが、保育園の方の言葉そんな言い方しなくても、、、って感じですね😔💦 はいと答えたの偉いです😭私だったらキレちゃいそう😭 9月7日 ままり 共感していただきありがとうございます😭 真剣にって、はぁ〜ってなりましたけど🤭 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感していただきありがとうございます😭
真剣にって、はぁ〜ってなりましたけど🤭