さゆあゆ🔰
親御さんに
「離婚はもう少し考えて欲しい」
って伝えられているのであれば
筋として、
「お互い離婚の意思が変わらないので」
って伝えるべきですよね。

のんの
本当に報告だけでいいと思います。明日、公正証書が出来上がるのでその後離婚届を出します、と。
二人の問題ですからね。
さゆあゆ🔰
親御さんに
「離婚はもう少し考えて欲しい」
って伝えられているのであれば
筋として、
「お互い離婚の意思が変わらないので」
って伝えるべきですよね。
のんの
本当に報告だけでいいと思います。明日、公正証書が出来上がるのでその後離婚届を出します、と。
二人の問題ですからね。
「離婚届」に関する質問
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
離婚予定です。 離婚後は、他県(地元)に戻るつもりです。 現在専業主婦で、現在は仕事してません。 引越し先が他県ということもあり、1度地元に戻り、部屋を探し決めてから職を探そうかと思ってますがその場合無職の状態…
今週離婚届を出しに行く予定です。 その日に旧姓に戻るという考えでいいのでしょうか? その時に出来る手続き(児童手当、児童扶養手当の受取人変更、その他)を極力済ませたいのですが、最低限の持ち物って何があればい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント