さゆあゆ🔰
親御さんに
「離婚はもう少し考えて欲しい」
って伝えられているのであれば
筋として、
「お互い離婚の意思が変わらないので」
って伝えるべきですよね。
のんの
本当に報告だけでいいと思います。明日、公正証書が出来上がるのでその後離婚届を出します、と。
二人の問題ですからね。
さゆあゆ🔰
親御さんに
「離婚はもう少し考えて欲しい」
って伝えられているのであれば
筋として、
「お互い離婚の意思が変わらないので」
って伝えるべきですよね。
のんの
本当に報告だけでいいと思います。明日、公正証書が出来上がるのでその後離婚届を出します、と。
二人の問題ですからね。
「両親」に関する質問
子育てしながら心療内科に通ってる方いますか? 子供の頃から両親に心理的虐待を受け続けて生きづらさを感じていますが、特に受診をせず十数年生きてきました。 今年子供が生まれて、とってもかわいくて、でもやっぱり辛…
母乳量増やすために里帰りするか悩んでます 母乳分泌増やすために頻回と暇さえあれば乳頭刺激するよう助産院に言われて実践したいのですが日中ワンオペでペットも飼っていてなかなか思うようにできていません。ペットを…
私と旦那どっちも子供に似ておらず。 両親二重なのに一重だし、唇の形もあまり似ていなくて。 実家に帰った時に本当は別の人の子供でも妊娠したんじゃないの。と言われました。 絶対にしていないと言い切れるので、そう言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント