はじめてのママリ
体調と相談しながらゆっくりなら平気だと思いますよ!休み休みで行けば!!
無理はしないでくださいね!!

退会ユーザー
お散歩や買い物がてら外に出てリフレッシュするのもいいと思いますよ☺️
あとはなるべく浮腫を取ったり!
私は切迫早産で安静の身なので、それがなかったらYouTube見ながらマタニティヨガやりたかったな〜とつくづく思います🥲
はじめてのママリ
体調と相談しながらゆっくりなら平気だと思いますよ!休み休みで行けば!!
無理はしないでくださいね!!
退会ユーザー
お散歩や買い物がてら外に出てリフレッシュするのもいいと思いますよ☺️
あとはなるべく浮腫を取ったり!
私は切迫早産で安静の身なので、それがなかったらYouTube見ながらマタニティヨガやりたかったな〜とつくづく思います🥲
「安定期」に関する質問
みなさん妊娠前から安定期直後でどれくらい体重が増えましたか? お腹が大きくなっているので仕方がないとは思いますが、2-3キロ近く増えててびびっています。笑 助産師さんにトータル10キロ増で抑えたいね🌟って言われて…
つわりが終わらなくてしんどいです。 安定期に入ったのですが、食べつわりが治りません。 それどころか食べると胃がムカムカして、吐かないと治らない感じになってしまいました… ゼリーや果物系は後味で気持ち悪くなって…
妊娠中頭痛が酷かった方いますか?🥲 現在3人目妊娠中で22週です。 安定期入った頃から吐き気がなくなったと思ったら 今度は頭痛に変わりそれから毎日頭痛に悩まされています。 軽い日もあれば酷い日もあり波があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント