※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

隣近所のママ友付き合いは程よい距離感がまじで大切だとつくづく思う🤣🤣

隣近所のママ友付き合いは
程よい距離感がまじで大切だと
つくづく思う🤣🤣

コメント

ほんっとにそれ思います😭
よく行く公園にいるママグループが、最近内輪モメしたらしく、久しぶりにその公園に行ったら分裂していました😅

多分みんな来年から同じ幼稚園に行くのですが、幼稚園行く前からそんなんで大丈夫かいなと思ってしまいました😅

我が家は挨拶のみで平和に遊んでます。笑

• ままり

ままり

挨拶のみで平和に遊んでますに100いいねしたいです🤣👍笑

揉め事はほんと勘弁ですよね🙄深く付き合うとどうしてもそういう事出てくるだろうし、浅い付き合いにしておけばよかったと後悔してます。笑

• 9月7日
ベル🐶

近所にいるからこそ、距離置きたいですよね😂✨

• ままり

ままり

そうなんですよね🙄!!!笑
    程よい距離感ならすごい良い関係築けるだろうなあって思います😂👍👍

• 9月7日
  • ベル🐶

ベル🐶

人間、近くなると嫌なとこも見えますし、子どものことで気まずくなるのも嫌だし、、挨拶したり当たり障りない会話したり、くらいがいいですよね😂✨

• 9月7日