子育て・グッズ スリーパーのサイズはどちらを選ぶべきか、来年の秋冬まで使えるサイズは何センチくらいか、どんな形のスリーパーをお使いですか? スリーパーの購入を考えているのですが、スリーパーはちょうどいいサイズか大きくなっても使えるサイズのどちらで購入しましたか? 身長52cm・体重4200gくらいで来年の秋冬まで使えるサイズだとどのくらいになりますか? スリーパーはどんな形のを使用していますか?(袖なし足まで隠れる長丈・短丈・ボタンで前と後ろが外れるタイプなど) 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 体重 スリーパー P(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 袖なしでzipならうちは上の子が生後3ヶ月から同じもの使ってますよ! 今年も着れます! バースデイにあるサイズない物です🙆♀️ 9月7日 P 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️冬はガーゼ生地だと寒いでしょうか? 9月7日 退会ユーザー ガーゼよりブランケット素材?の方がやはり暖かいです! お部屋を暖房付けるか付けないかにもよるかもですが、1歳過ぎると寝相が悪くて掛け布団は無理なので、うちはスリーパーにブランケットを2枚用意して動くたびにかけてます。笑 ガーゼも持ってますが、動きづらいみたいで嫌がります💦 9月7日 P そうなんですね! 参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️冬はガーゼ生地だと寒いでしょうか?
退会ユーザー
ガーゼよりブランケット素材?の方がやはり暖かいです!
お部屋を暖房付けるか付けないかにもよるかもですが、1歳過ぎると寝相が悪くて掛け布団は無理なので、うちはスリーパーにブランケットを2枚用意して動くたびにかけてます。笑
ガーゼも持ってますが、動きづらいみたいで嫌がります💦
P
そうなんですね!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️