コメント

もふもふ
そういうのって、子供にとってはただ単に興味があるだけだから、逆にとめるほうが教育上良くないのかなと思うので、私だったら気が済むまでやりなーって言います😂
もうすぐ男の子が生まれる予定なので、もしそういうことをするようになっても、本人が飽きるまで待ちます。

退会ユーザー
うちもそろそろ5歳の息子ですが、マニキュアしますよ。
私がジェル塗ってたら「僕もキラキラしてー」って言ってきて、同じラメつけてお揃いにしてます。
プリキュア好きで、部屋着にTシャツやパジャマ持ってます。
まだ気にしなくて良い時だと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!
同じような方がいて安心しました😊
単なる興味ですね🥰
可愛いですね♡
有難う御座います🎶- 9月7日
-
退会ユーザー
あるあるみたいですよ。
少し前のマクドのおまけもアイカツ?のやつ選んでカチューシャが当たって喜んでつけてます。
夏の間坊主だったから見た目めっちゃ面白いし、引っ掛からずすぐ落ちてそれも面白いし、親子で大爆笑してました🤣🤣- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
可愛すぎます🤣💕
あるあるなんですねー!
周りの男の子のそういう話を聞いたことが無かったので安心しました🥰- 9月7日
-
退会ユーザー
女の子のママにプリキュアの服着てる写メ送ったら仮面ライダーの服来た娘ちゃんの写メ来ました。
どちらもあるあるなんだと思います。- 9月7日

はじめてのママリ🔰
うちもやりますよ!
幼稚園でもエプロンやスカートのおもちゃ着て遊んだりしてます🙌🏻
男だから女だからとは言いたくないので好きにさせてます💫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
有難う御座います😊安心しました💕- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ気にしなくても良さそうですね😊
心配ということもありましたが、私お洋服が大好きなのもあり、「スカートとかがシワなると嫌だからやめて?」と言ってしまってました😅
これからは気をつけようと思います🎶
有難う御座います❤️