※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚式(自分たちの)の時ってアクセサリーはピアス(イヤリング)とネ…

結婚式(自分たちの)の時ってアクセサリーはピアス(イヤリング)とネックレスしましたか?😊
差し支えなければどんなもの着けられたか教えて頂きたいです!

コメント

みい

洋装はウエディング兼カラードレスの1着で、イヤリングにしました😃
実際の物とは違いますが、写真のようなイヤリングとネックレスでした✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊イヤリングとネックレスは購入されましたか?🧐

• 9月7日
  • みい

みい

いえ、ドレスは持ち込みだったのですが、アクセサリーは衣装屋さんから借りました😊

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

アクセサリーは借りられたんですね😳私も式場の方に借りられるか聞いてみようと思います!😊

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

ネックレスはこだわりなかったのでドレスショップで借りた、スワロフスキーみたいなのが花の形になって連なってるシルバー系?のもので
イヤリングはそれにあわせて花の形のモチーフにタッセルが付いてるものをハンドメイドアクセサリーが置いてあるお店で買いました😊💓
こんな感じのです😊

• ママリ

ママリ

タッセルのイヤリングも可愛いですね〜💓
    イヤリングだけ自分で用意するのもありですね🥰

• 9月7日
ます

♯6621
のパーツでピアスつくりました。

ネックレスはオプションで借りました。

• ママリ

ママリ

自分で作られたんですか😳凄すぎます✨

• 9月7日
s

大ぶりのイヤリングを
つける予定なので
ネックレスはなしでいこうと
思ってます😊

• ママリ

ママリ

私もイヤリング大振りのが可愛いよなあと思ってます!😊それだったらネックレスなしでも良さそうですね🤔

• 9月7日