コメント
うに👶🌈
腸内に良い菌を置いておくと便通が良くなります😊
慢性の便秘でしたが、寝る前にミルミル(宅配の方)を飲むと翌朝きちんと便が出るようになりました。
個人差がありますので、自分に合った乳酸菌を選んで続けると良い便習慣ができるようになります✨
うに👶🌈
腸内に良い菌を置いておくと便通が良くなります😊
慢性の便秘でしたが、寝る前にミルミル(宅配の方)を飲むと翌朝きちんと便が出るようになりました。
個人差がありますので、自分に合った乳酸菌を選んで続けると良い便習慣ができるようになります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
長男が7歳の時に「弱視」と診断され、治療用の眼鏡を作ったり眼科に通ったりと治療してました。 今年の夏から治療が始まりましたが、すぐに「眼鏡をかけてたら変な感じがするし、見えないからかけたくない」と訴えたため…
二人目何歳差にするか悩みます🤔 王道は二歳差ですかね? もっと離したらどんな感じになるんでしょう? わたし自身一人っ子でよくわからず💦 親視点、自分が子供だったとき視点など様々な視点からのご意見お待ちしておりま…
悩んでいます。 10wです、毎日変わっていく自分の気持ちや、身体の変化にここ最近気持ちが追いつかず不安になってしまうことがあります。 旦那さんはつわりに寄り添ってくれたりはします。 ですが、こう言った見えない変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊