ゆなこた
前年の所得で貰える金額が決まります😊
私も姉の名義でアパート借りていますのでそこは関係ないのかなと思われます!
私の住んでいるところだと、養育費を貰っているかも聞かれて用紙に記入するのでそこは関係ありますが、養育費そんなに貰っていなければ、ほぼ大丈夫です!
退会ユーザー
私は借りてる名義は自分の親族のみ(両親や兄弟はokだけど、別れた旦那とかはNG)
じゃないと審査通らないと言われました
貯金、慰謝料は含まれません。
養育費のみ収入としてカウントされます!
ゆなこた
前年の所得で貰える金額が決まります😊
私も姉の名義でアパート借りていますのでそこは関係ないのかなと思われます!
私の住んでいるところだと、養育費を貰っているかも聞かれて用紙に記入するのでそこは関係ありますが、養育費そんなに貰っていなければ、ほぼ大丈夫です!
退会ユーザー
私は借りてる名義は自分の親族のみ(両親や兄弟はokだけど、別れた旦那とかはNG)
じゃないと審査通らないと言われました
貯金、慰謝料は含まれません。
養育費のみ収入としてカウントされます!
「貯金」に関する質問
パートしている方、自分のお小遣いはありますか? 私は、旦那にお小遣いを渡して、自分のお小遣いはなく、家計から出しています💦(洋服数千円、ランチ代千円とかです) 結局、自分のパート代は貯金にまわし、旦那の給料…
家計管理してる方にお聞きしたいのですが、 家具家電の買い替えや、車の買い替えなどの ゆくゆくは買い換えるものの支払いは貯金からですか? それともゆくゆくは買い換える事になるものはそれぞれ毎月積み立ててますか?…
義父が社長、旦那の家系は会社経営をしています。 例えば旦那が外車(高級車)に乗ることが夢で貯金をすごく頑張っていたとしても、 社長である義父がそういったものを持っていない(興味もそんなにない)場合、旦那が先に購…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント