おRee🍶♡
でもしっくりくる色がない、、😣

はじめてのママリ
羽つきは乾きにくそうだし、普段使いしやすいのは上かなと思いました🥰

ママリ
恐竜が可愛いです☺️💓

はじめてのママリ🔰
私も恐竜が可愛いと思いました☺️

おRee🍶♡
ありがとうございます❤恐竜は1番最初に一目惚れしてたのでプレゼントしようと思います🦕⋆͛
おRee🍶♡
でもしっくりくる色がない、、😣
はじめてのママリ
羽つきは乾きにくそうだし、普段使いしやすいのは上かなと思いました🥰
ママリ
恐竜が可愛いです☺️💓
はじめてのママリ🔰
私も恐竜が可愛いと思いました☺️
おRee🍶♡
ありがとうございます❤恐竜は1番最初に一目惚れしてたのでプレゼントしようと思います🦕⋆͛
「友達」に関する質問
小学生の夏休みどのように過ごしてますか😂? 長男5年生ですが、近所の友達やバスケチームの仲間がだいたいわが家に遊びにきて一日中ゲームがほとんど。みんな暇みたいで、誰かと約束しては遊ぶ毎日です💦 生後5ヶ月の娘も…
友達と会っても話す事がないというか、 今専業主婦なので生活全てが子供、旦那になっていて 特に話すこともないというか、笑 友達は結婚してる子が1人だけいますが子無し、 他は独身です。 今25歳です。同じような方い…
かなりショックな出来事なので、暖かいご意見頂きたいです。 今日年少の娘の個別懇談会がありました。 そのとき先生から言われたのは、娘は緘黙症の関わり方と似ていると言われました。 先生や友達から話しかけられても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント