産婦人科・小児科 4歳の息子の左ふくらはぎが痛い。運動会の練習中で筋肉痛かも。病院に行くべきか、何科がいいか相談したい。 至急💦 4歳の息子が左のふくらはぎが痛いと言ってます💦 見た目は何もないんですが、触るとこりっとなんかあるような…? 歩いたり押したりしたら痛いそうです。 最近運動会の練習してるから筋肉痛なのか? (そもそもこの年齢での筋肉痛ってありますかね😅) 病院行くべきですかね💦もし行くなら何科がいいですかね😅 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 病院 4歳 息子 年齢 みい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ どこかにぶつけたのかなぁ... 整形外科でしょうか?😭 お大事になさってください😭 9月7日 みい 早速にありがとうございます‼︎ やはり整形外科ですよね🥲 とりあえず歩いたりはできるので、一旦保育園行かせてあまりに痛がる様なら連絡下さいと言って預けました🥲 このまま何もないといいのですが😫 9月7日 はじめてのママリ それでいいと思います!! 子どもの言うことってどこまで信じていいか分からないことありますよね😂 9月7日 みい 遅くなりすみません💦 最近特に色んな場所が痛いと言ってたんでどこまで本当かわからなくて😅 とりあえずその後は大丈夫みたいなんでよかったです‼︎ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
早速にありがとうございます‼︎
やはり整形外科ですよね🥲
とりあえず歩いたりはできるので、一旦保育園行かせてあまりに痛がる様なら連絡下さいと言って預けました🥲
このまま何もないといいのですが😫
はじめてのママリ
それでいいと思います!!
子どもの言うことってどこまで信じていいか分からないことありますよね😂
みい
遅くなりすみません💦
最近特に色んな場所が痛いと言ってたんでどこまで本当かわからなくて😅
とりあえずその後は大丈夫みたいなんでよかったです‼︎