産婦人科・小児科 赤ちゃんの頭皮がカサカサ皮が剥け痒そうなので昨日病院に行きローショ… 赤ちゃんの頭皮がカサカサ皮が剥け痒そうなので昨日病院に行きローションと塗り薬を処方して貰いました。 ローションが意外と早く無くなりそうなんですが、変わりになるような市販で買えるおすすめのローションありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 赤ちゃん おすすめ 女の子のママ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ミニー 赤ちゃん特有のウロコではないですか?? 4時間前 女の子のママ 鱗っぽくはなく、乾燥して痒みがあると言うかんじです。 4時間前 ミニー そうなんですね🤔 処方されたのが合ってるなら 市販で買わずに多めにもらった方が良くなるかなぁと思いました🥹 回答にならずすみません💦 4時間前 女の子のママ 処方されたものがいちばんあんしんできますよね!今度また病院に行き多めに貰おうかなと思います! 4時間前 ミニー 新しく買って悪化しても可哀想ですよね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
鱗っぽくはなく、乾燥して痒みがあると言うかんじです。
ミニー
そうなんですね🤔
処方されたのが合ってるなら
市販で買わずに多めにもらった方が良くなるかなぁと思いました🥹
回答にならずすみません💦
女の子のママ
処方されたものがいちばんあんしんできますよね!今度また病院に行き多めに貰おうかなと思います!
ミニー
新しく買って悪化しても可哀想ですよね🥺