コメント
marire
子どもが去年の冬になりました。その時の体調とかも関係する様ですよ🙂薬を飲んで2週間位で治りました。また今年冬に出るか分からないですが😅今のところ出てないです。コロナ禍だったのもあるのですが外出る時冷気に触れないよう布マスクか必ずさせましたが気休め程度でしたね😭とにかく寒い時間帯は外に出なかったくらいですね💦
marire
子どもが去年の冬になりました。その時の体調とかも関係する様ですよ🙂薬を飲んで2週間位で治りました。また今年冬に出るか分からないですが😅今のところ出てないです。コロナ禍だったのもあるのですが外出る時冷気に触れないよう布マスクか必ずさせましたが気休め程度でしたね😭とにかく寒い時間帯は外に出なかったくらいですね💦
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコニコ
そうなんですね💦
今はまだ雪はふらないけど東北は寒いのでこれからの季節が憂鬱で💦やはりアレルギーの薬の内服でしたか?
marire
アレルギーの薬でした!
ちょうど年末年始の時になり、顔と手の甲に出たので本当に冷気に触れたら出る感じです💦ほっぺとか可哀想なくらい出て😣💦
昼間の日が出てる時でさえ小さいプツプツが出たので可哀想でした😂
ニコニコ
顔は可愛そうですね😭💦
大人でさえ痒いのに子供となるとこれから人生長いし可哀想ですね💦私も早く治したいです