コメント
あーか
今飲んでます( ´ω` )/
不正出血があるくらいです💡
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
ピル、三種類くらい試して今飲んでるやつがなんとか我慢できる範囲の副作用だったので続けてます😭
一種類目は飲んでからすぐ、吐き気と頭痛、貧血みたいな感覚になり起きていられなくなるほどだったので三日で辞めました💦
二種類目は二週間目くらいでふくらはぎの痛みとものすごい量の不正出血が起きて辞めました💦
今、ジェミーナというピル飲んでますが、初期に弱めの吐き気と弱めの頭痛だったので今6シート目まで飲めてます😭
私はこんな感じの副作用でした💦
薬剤師さんに副作用相談したら、ピルは正直どこまで初期の副作用に耐えられるかだよと言われました😅無理やり体のホルモンバランス変えてるのでどうしても副作用は出るそうです💦
あまり酷かったら無理せず、病院に行って婦人科の先生と相談した方がいいと思います!
-
❁¨̮
そうなんですね😭
ピル飲んだらPMSや生理痛がなくなり、肌荒れもなくなる、ってそんなうまい話な訳ないですよね😅やっぱり副作用はきつい方多いんですね😭ありがとうございます- 9月7日
-
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
私も生理痛と貧血、PMSの改善のために飲みはじめたのですが、元々子宮内膜が厚い体質?らしくてどんなに頑張って飲んでも出血量は普通の人の量までしか減らないよと言われショックでした😅
劇的に改善される人と、少しマシになるくらいの人にわかれるみたいです😅
副作用早く落ち着きますように!- 9月7日
ゆき(24)
飲み始めの頃は
私も頭痛や生理痛、吐き気
妊娠初期症状の様なものがありましたよ〜!
段々と落ち着いてきます☺️
❁¨̮
コメントありがとうございます
体の不調がないならいいですね😭♡
あーか
合う合わない大きいですもんね💦
合うものが見つかればすごい快適です!
でも私はpms、生理痛共に酷いんですが、飲み始めは劇的に良くなるとかはなく、普通に痛みありました😅
ピルのせいっていうより、まだ飲み始めたばかりだからだと思ってました💦