雑談・つぶやき 幼稚園どうしよう。プレにも行けてなかった息子。都内だと来年から幼稚… 幼稚園どうしよう。 プレにも行けてなかった息子。 都内だと来年から幼稚園は難しいかもしれない…(T-T) 悪阻だったり切迫だったりで動けなかった私が悪いんだよね。。 ごめんね、ちゃんとしてあげられなくて。 まだ30週…切迫早産で入院してるから旦那にも負担かけてるし。 情けなくて泣けてくる…(T-T) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 旦那 妊娠30週目 切迫早産 幼稚園 悪阻 息子 モノリリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント