妊活 ピル中止後生理が来ないという方は基礎体温も高温期のままなのでしょう… ピル中止後生理が来ないという方は基礎体温も高温期のままなのでしょうか? 一度通常の生理が来た後低温期から高温期になっているのですがそこから体温が下がらず生理が来ません。。。 妊娠を期待してしまう自分と、ピルを飲んでて遅れてるだけだと冷静な自分がいます💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2 基礎体温 ピル 生理 妊娠 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 同じ状況ならわたしも妊娠を期待します❤️☺️ 高温期14日以上続くようであればチェックワンファストとかで検査してみても良いのでは?✨❤️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますよね💦今日で高温期15日目なのですが真っ白の線を見るのも怖いなと思ってまだチャレンジ出来ずにいます😱笑 明日にでも試してみます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね💦今日で高温期15日目なのですが真っ白の線を見るのも怖いなと思ってまだチャレンジ出来ずにいます😱笑
明日にでも試してみます😊