あんよ
寝落ちしたときもゲップさせてましたよー
新生児のときは寝たら起きなかったです💦
出なかったときは横向きに寝かせるかしばらく抱っこしてました😅

みゆ
うちの子たちも基本寝落ちだったので、起きて飲み切った時しかゲップさせて無かったです!
寝落ちの時はバスタオルとか使ってしばらく横向きに寝かせてました⑅◡̈*
あんよ
寝落ちしたときもゲップさせてましたよー
新生児のときは寝たら起きなかったです💦
出なかったときは横向きに寝かせるかしばらく抱っこしてました😅
みゆ
うちの子たちも基本寝落ちだったので、起きて飲み切った時しかゲップさせて無かったです!
寝落ちの時はバスタオルとか使ってしばらく横向きに寝かせてました⑅◡̈*
「ゲップ」に関する質問
2人目妊娠中のママさん! お腹めちゃめちゃ出ませんか?😂 一人目の時より体重軽いのにおなかは え?8ヶ月? ってくらい出てます😂 (いま20wです) そのせいかつわりが終わったのにずっとゲップが止まらず気持ち悪い…🥲 …
1歳1ヶ月、ご飯食べ終わってゲップしたら量ちょうど良さそうですかね🙄 あげればいつまでも食べ続けるので量が分からなくて💦 ご飯の量は多分普通かちょっと多めぐらいに出してて、身長体重は平均よりちょっと上の子です。…
これをしたら吐き戻し少なくなった!っていう対策などありますか? 完ミです。ほぼゲップ出してくれないのですが、ゲップをしても吐き戻すことがあります。 毎回吐き戻すわけではないです💦ですが酷い時は飲んだ後に3回く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント