子育て・グッズ 指吸い大好きな息子。一歳で指吸いやめさせるのは無理ですかね😓寝かしつ… 指吸い大好きな息子。一歳で指吸いやめさせるのは無理ですかね😓 寝かしつけの時と食事の時はだいぶマシになったのですが、日中がハイハイしたりおもちゃで遊んでる時以外は吸ってて😭 最終更新:38分前 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 食事 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 歯科衛生士さんに言われましたが、まだ無理にやめなくて良いと言われました! その頃はまだ精神的安定のが大事と言われました! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント