住まい 佐賀県鳥栖市でおすすめの保育園を教えてください。待機児童の入園時期についても知りたいです。 佐賀県鳥栖市でおすすめの保育園を教えてください。 市役所で0歳児は空きがありません。と言われたのですが 待機児童になられた方等、どのくらいで入園できたのかなど教えて頂きたいです。 ちなみに若葉地区に住んでいるので鳥栖ふたば保育園や虹の子保育園などを検討しています。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 おすすめ 入園 0歳児 佐賀県 待機児童 鳥栖市 aina(6歳) コメント おか 答えになっていないですが💦 市役所のHPで保育園の空き情報に地域型保育事業で空きがあると記載がありました! 9/8の情報ですが、ainaさんが市役所に直接聞いたのならばもう埋まってしまったんですかね😣 9月9日 aina また新しく9月で更新されていたのを観ました! だめかもしれませんがまた市役所の方に問い合わせてみようと思います‼️ ありがとうございます🙇♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina
また新しく9月で更新されていたのを観ました!
だめかもしれませんがまた市役所の方に問い合わせてみようと思います‼️
ありがとうございます🙇♀️