コメント
🐻🐢🐰
私も疲れるので夫の好みは基本スルーしてます😂子どもが小さいうちは子どもの栄養優先ですね🤔
🐻🐢🐰
私も疲れるので夫の好みは基本スルーしてます😂子どもが小さいうちは子どもの栄養優先ですね🤔
「肉」に関する質問
お金持ちとかじゃなくて一般的なご家庭 むしろうちなんかは貧乏なんですが😂 今スーパーで食品も値上がりしてて バカ高いじゃないですか💦 国産のほうがいいてことは 充分、わかってるんですけど お肉もお野菜も国産にこ…
離乳食で肉、魚食べるようになってからしばらく経ってもうんちはそこまで臭くなかったのですが、昨日から突然くっっっさくなりました。動物園の臭いみたいなにおいです。 腸内細菌が変わったのでしょうか?突然過ぎてビッ…
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
家事・料理人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます。
お返事遅くなってすみません💦
そうですね!私も子供優先にします😊