はれ
状況によっては使います🙌
退会ユーザー
状況に応じて使います。
愛
5ヶ月の息子がいます。
このまえ39度の熱がありましたが解熱剤は使わなかったです。
使うと体温を下げ過ぎてしまうと聞いたことがありますので😟
ですが39度もの高熱が出た場合はさすがに使った方が良かったのかなと後悔しています😂
たんたん
熱でグッタリしているときや高熱のときは使います🙆♀️
a-mam
基本的にはあまり使わないですが、高熱で寝れないとか水分も取れなくなるほどの時は使用しますよ!
はれ
状況によっては使います🙌
退会ユーザー
状況に応じて使います。
愛
5ヶ月の息子がいます。
このまえ39度の熱がありましたが解熱剤は使わなかったです。
使うと体温を下げ過ぎてしまうと聞いたことがありますので😟
ですが39度もの高熱が出た場合はさすがに使った方が良かったのかなと後悔しています😂
たんたん
熱でグッタリしているときや高熱のときは使います🙆♀️
a-mam
基本的にはあまり使わないですが、高熱で寝れないとか水分も取れなくなるほどの時は使用しますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
よく「働いてる方が楽」というコメントを見ますがこれって家事育児と比べたら「働いてるだけのほうが楽」ってことですか? 1日通して、子供達の送り→通勤出社→フルタイム仕事→子供達の迎え→家事育児 ×平日5日でも楽です…
あと数日で7ヶ月になります! 7ヶ月になったら、鶏肉や納豆、鮭などが食べれるようになる(?)と思うのですが、7ヶ月になった瞬間あげてましたか? 現在2回食で、よく食べてくれます。 今7倍粥は食べれるのですが、にんじ…
トイトレ全然進みません😭 3歳半以降で、トイレ嫌で全然行かなかったけど急にトイレに行く!みたいなスイッチが入ってトイレでできるようになったよって子いますか?🥺 何かきっかけだったり、それまでの促し方だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント