コメント

a...
今日もお疲れ様でした✨

はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です。ワンオペでお2人育ててらっしゃるの凄いです…!
ちなみに我が家は、上の子寝るの毎日23時近くが普通になっています😂
-
ポコポコ
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😮💨
2歳児寝かせるの大変ですよね💦
一緒に頑張りましょう!- 9月7日
a...
今日もお疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です。ワンオペでお2人育ててらっしゃるの凄いです…!
ちなみに我が家は、上の子寝るの毎日23時近くが普通になっています😂
ポコポコ
ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😮💨
2歳児寝かせるの大変ですよね💦
一緒に頑張りましょう!
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦仲良い方、仲良しの秘訣はなんですか? 昔は仲良かったのにお互い感謝の気持ちが少なくなって やってもらって当たり前が強くなってる気がします🥲 例えば こっちは子供見てるんだから、相手も家事やって当たり前 寝…
寝かしつけようと思って最後に熱測ったら38.6あったのですが寝る気なく動き回って妙にハイテンションです🥹 痙攣がこわくて昨日まではグッタリで寝る前は必ず坐薬入れてたんですけど今日は大丈夫そうですかね?🥹 夜中は…
計画無痛予定、まさかの35週で切迫、、😭😭 月曜日35w6dの検診で子宮口1センチ開いてて なんとか薬で1週間持たせて来週入院になりました😇 絶対安静だけど保育園の送り迎え、 夕方から寝かしつけまでワンオペだからどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコポコ
ありがとうございます😭
a...
どうにかこうにか少しずつでもスムーズにいけるといいですね💦
ポコポコ
そうですね…これから子育て長いし気楽にやらなきゃですね💦ありがとうございます!