そー
内科でも産婦人科でも逆流性食道炎の薬出して貰えますよ!!飲まないよりはマシでした🙄

NA23
私も最近から同じ症状あって調べたら眠方とかで改善出来るとかもあったので、左側を下にして寝たら良くなりました😭
でもずっと同じ向きで寝るの辛くて右向いて寝るとまた気分悪くなってみたいな感じです…🥲

はじめてのママリ
薬もらって飲んでます!
飲まないと痛くて眠れません😢
そー
内科でも産婦人科でも逆流性食道炎の薬出して貰えますよ!!飲まないよりはマシでした🙄
NA23
私も最近から同じ症状あって調べたら眠方とかで改善出来るとかもあったので、左側を下にして寝たら良くなりました😭
でもずっと同じ向きで寝るの辛くて右向いて寝るとまた気分悪くなってみたいな感じです…🥲
はじめてのママリ
薬もらって飲んでます!
飲まないと痛くて眠れません😢
「妊娠34週目」に関する質問
34週の肥満妊婦です! 増やしてもいい体重は、7-8kgくらいまでと言われています! 32週の検診では、妊娠前から4.4kg増えた状態で2週間経った現在は、そこから3kgも増えてます💦 こんなに増えた事が無かったので何が起きて…
149センチの妊婦です!! 1人目妊娠した時38キロで ひどいつわりで吐いて36キロまで減り つわりが落ち着き出産時53キロまで増えて 自然分娩で出産しました! 体重注意はされませんでした💦 いま2人目妊娠中ですが 妊娠が…
11月16日予定日で、ネットで計算すると産休は10月6日からとなります。 個人的には9月末ぐらいから産休を取りたいです。 悪阻がきつい時に在宅ワークをさせて欲しいことを上司(女性)に相談すると、妊婦の悪阻は体調不良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント