コメント

退会ユーザー
うちはタイツ履かせてますよ〜!
あとハイソックスも履かせてますがゴワゴワはしないです☺️

ゆか
お出かけの時は、タイツやハイソックスですかね!
室内なら薄めのレギンス履かせます!
-
はじめてのママリ🔰
レギンス+靴下+キュロット 部品が多くて困るんですがつい可愛くて… やはりタイツも購入しようと思います。
迷っていた商品もやっと購入しました、ありがとうございました😊- 9月8日
退会ユーザー
うちはタイツ履かせてますよ〜!
あとハイソックスも履かせてますがゴワゴワはしないです☺️
ゆか
お出かけの時は、タイツやハイソックスですかね!
室内なら薄めのレギンス履かせます!
はじめてのママリ🔰
レギンス+靴下+キュロット 部品が多くて困るんですがつい可愛くて… やはりタイツも購入しようと思います。
迷っていた商品もやっと購入しました、ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
今日の15時に保育園より38.2の発熱ありとの連絡をうけお迎えに行きました。 帰宅して38.0、18時にはかると37.5。 夕食はうどんを半分食べました。 明日はかかりつけの小児科は休診です。 保育園で24時間ルールはありませ…
保育園の入園式の服装について… 仕事のときに着ているビジネススーツでは浮くでしょうか?(同じスーツでパンツもスカートも持っているんですが、どっちが良いとかありますか?) 色はチャコールで、うっすらストライプが…
弟のお嫁さんなんですが… 先月まではご実家・職場近くの子ども園に入れていてフルタイム勤務、園の送り迎えは両方とも70代前半のお父さんにやってもらっていたみたいです。ご実家から徒歩3分くらいの子ども園だったらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイツはかわいいしフィットするからいいですね^_^
室内だと滑るので念のため足先が出るもののほうがいいかなと思いまして。
ハイソックスの存在見事に忘れてました!! 持っていないので探してみます😍