コメント

もも
3のりんかちゃん可愛いです❤️

退会ユーザー
ユイカちゃんが可愛いです❤️
-
みにぶた
読めますし柔らかい響きが女の子らしいですよね!いとこが最近出産したのですが赤ちゃんが結ちゃんなので近すぎるかな~とかも😣気にしなくていいことを一生の名前だと気にします😰
- 9月7日

a...
①②かなぁと思いました✨
-
みにぶた
ありがとうございます✨
命名悩みますねー😣- 9月7日
-
a...
我が家は色繋がりだったので、余計悩みました🤣なんで色にしたんだろってwwwりんかちゃん、漢字を変えたら好きです♡
- 9月7日

🐨
漢字だけみたら2番のゆいかちゃんが可愛らしいのですが、名前だとりんかが可愛いなと思います!★
-
みにぶた
漢字とよみ名難しいですね😰画数にこだわらず漢字見てみたいと思います☺️
- 9月7日

退会ユーザー
りんかチャン可愛いです!
漢字も可愛いです💓
-
みにぶた
ありがとうございます!
りんかちゃんは主人も気に入っているのですが漢字がもうちょっと違う字で画数もあまり気にせず見てみます!- 9月7日

退会ユーザー
響きはどれも可愛いですが、、すみません漢字がどれもなしです💦
特に1.2は読めません🥲
画数にとらわれ過ぎずに読みやすい漢字の方が素敵なお名前になると思いますが、、🥲
-
みにぶた
ですよねー💦私も上二人は誰もが読める漢字にしたのですがなかなか画数にこだわりすぎて読めない字になってきてしまっているような気がして余計決まらなくなりました😰ありがとうございます!こだわらず一から考え直してみます✨
- 9月7日

たこさん
ひらがなで見るとどれも可愛いと思います😊
漢字を見るとどれも可愛いと思えません😅
漢字を考え直したり、ひらがなにすることも検討してみてはいかがでしょうか☺️
-
みにぶた
ありがとうございます!
漢字ですよねー
私もそこが引っ掛かって決められずにいます😰
漢字考え直してみます👍- 9月7日

はじめてのママリ🔰
琳加ちゃんが唯一読めるので1番いいなと思いました💡
-
みにぶた
読めないですよねー😰
栞愛のなとか読めませんもんね💦
漢字が画数こだわりすぎて読めなくなっているのでもう一度考えてみます!- 9月7日

りん
かんなちゃん可愛いです♡
わたしは、りんか→りんちゃん
ゆいか→ゆい みたいに
名前から結局 違う名前??『上手く言えなくてすみません💦』
になるのが嫌なのもあって
かんなちゃんなら、かんちゃん!
にはならないかな?とゆうのも
理由で、かんなちゃん♡可愛いです♡
-
みにぶた
なるほどー!
ありがとうございます✨
かんなちゃん可愛いのですが漢字が読めないし栞のバランスが難しいなーとか…。
命名難しいですね😣- 9月7日
-
りん
栞菜とか、栞奈 はどうですか?🥺
- 9月7日

退会ユーザー
愛で「な」、叶で「か」はイマドキな感じがしてちょっとイマイチだと思っちゃったのでりんかちゃん推したいです!
Seventeenでモデルやってる久間田琳加ちゃんを思い出しました💓
最近テレビにもよく出てるんですが笑顔がキュートでとーっても可愛い子なので、
琳加という名前も素敵だな〜💓と彼女を見かけるたびに思います😊
みにぶた
主人もりんかちゃん推しです笑
でも漢字が私には合わなくて💦漢字探してみます!