サプリ・健康 ピルを飲み始めたんですが、なんか気持ち悪いしだるいし、頭が痛いです… ピルを飲み始めたんですが、なんか気持ち悪いしだるいし、頭が痛いです。 生理のせいもあるとは思うんですが、ピルのせいですかね? 胃の不快感が消えません😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ピル 生理 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント 🐻 慣れるまでは気持ち悪かったりしますよ😭 2~3シート目入るくらいには慣れると思いますがあまりにも続くようならピルの種類が合ってないかもなのでピル変えてもらった方がいいと思います😊 9月7日 aimi🍀🐱🌸 おはようございます☀️ コメントありがとうございます💕 やっぱりそうなんですね! 初めて飲んだので、こんな感じなんだぁと思いました💦 飲み続けて、変だなと思ったら病院行ってみます。 ありがとうございます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
おはようございます☀️
コメントありがとうございます💕
やっぱりそうなんですね!
初めて飲んだので、こんな感じなんだぁと思いました💦
飲み続けて、変だなと思ったら病院行ってみます。
ありがとうございます☺️