子育て・グッズ 何度か相談させていただきました💦💦あれから‥なんとか先月からやっとうん… 何度か相談させていただきました💦💦 あれから‥ なんとか先月からやっとうんちの回数が減ってきました💦 それでもまだまだゆるいようです‥ RSウイルスにかかったりして体重が9ヶ月の頃にまで戻ってしまったこともあり、おむつを再びMサイズに替えました😭💦 平均的には‥ この頃って1日何枚くらいオムツは使われてましたか?? いまだにお昼寝もしてくれず夜間は頻回授乳なので😭😭 夜間にもオムツを替えています💦💦 最終更新:2021年9月6日 お気に入り オムツ お昼寝 体重 うんち おむつ 🔰(5歳0ヶ月) コメント 🐨 6~7回くらいですかね〜 うんちは1日1~2回です!★ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント