はじめてのママリ
子供って定期的にパパ嫌とママ嫌を行ったり来たりするらしいですね!
そのうちまたパパ嫌って言い出しますよ😂笑
手が空いて楽✨って思いましょ!
ママん
うちもパパっ子で歯磨きやるよ〜と渡すとパパやってと渡しに行ってママは?って聞くとイヤや。って言われます😂
でも今突発性発疹中で全てパパ嫌ってなってて視界に入るのすら許されてませんよ笑
はじめてのママリ
子供って定期的にパパ嫌とママ嫌を行ったり来たりするらしいですね!
そのうちまたパパ嫌って言い出しますよ😂笑
手が空いて楽✨って思いましょ!
ママん
うちもパパっ子で歯磨きやるよ〜と渡すとパパやってと渡しに行ってママは?って聞くとイヤや。って言われます😂
でも今突発性発疹中で全てパパ嫌ってなってて視界に入るのすら許されてませんよ笑
「寝かしつけ」に関する質問
【夜通し寝ないのに仕事があるのが限界】 現在1歳3ヶ月の娘がいますが、生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 元々敏感なタイプなのか、3ヶ月の頃には娘が熟睡している間に家事をしようと離れると秒で起きる…
専業主婦の過ごし方について 長女(小1)と次女(3歳)がおります。 次女が希望する保育園に入れなかった為、主人の意向(小さいうちは子供を家でみておいた方が良い)もあり、私は長年勤めていた会社を3月で退職しました。 育…
ほぼ毎晩おしっこ漏れ…原因が分かりません😭😭 生後6ヶ月の息子がおります。息子は夜寝る時は左を向いて寝るのが癖なのですが、ほとんど毎晩決まって左側からおしっこがオムツから漏れて泣いて起きます😢そこからまたミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント