コメント
はじめてのママリ
産後すぐに治した方がいいと聞き、コルセットを常につけてました💦
時間が経つと開いた溝に内臓とかがはいってしまうそうで、それがお腹ぽっこり太り痩せにくくなったりするそうです💦
はじめてのママリ
産後すぐに治した方がいいと聞き、コルセットを常につけてました💦
時間が経つと開いた溝に内臓とかがはいってしまうそうで、それがお腹ぽっこり太り痩せにくくなったりするそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママとママ友になりたい理由ってやっぱり子育てのこととか教えて欲しいからですかね🥲? 先日子供の年齢もおそらくママの年齢も年下の方と連絡先を交換しました! さらには今度ランチ行きましょうと誘っても下さり✨ そ…
話すことが上手になるにはどうすればいいのでしょうか? 言わなくてもいいこと言ってしまうのが嫌すぎて、雑談をするのも、報告や連絡等言葉で伝えるのも怖いです。また、相手の言っていることが理解できない事もあって…
年少(4歳)でお友達を叩いてしまうのはやはり何かあるのでしょうか? 小さい頃から落ち着きがなかったり、感情のコントロールができてない感じがありました。3歳すぐくらいに発達相談にいき心理士さんに検査してもらった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぶかぶ🔰
そうなんですよね💦帝王切開だったこともあり、コルセットや骨盤ベルトなどできず、気づけばぽっこりになっていました🥲
はじめてのママリ
帝王切開なら確かに難しいですよね😭