コメント

とんとんとまとちゃん
上の子が2歳半の時、旦那の弟の結婚式でこちらを着ました👗楽天のキャサリンコテージで購入しました🤎

からあげ
うちも10月に妹の結婚式あります😊
まだ届いてないのですが
このピンクのドレス買いました☺️
-
まま
このドレス候補にしてました❤️
かわいいですよね💓
ありがとうございます☺️⭐️- 9月7日
とんとんとまとちゃん
上の子が2歳半の時、旦那の弟の結婚式でこちらを着ました👗楽天のキャサリンコテージで購入しました🤎
からあげ
うちも10月に妹の結婚式あります😊
まだ届いてないのですが
このピンクのドレス買いました☺️
まま
このドレス候補にしてました❤️
かわいいですよね💓
ありがとうございます☺️⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はすごい癖毛なので、画像のように癖を出して、なんとなくパーマ風にしています。 ですが、毛先だけではなく根元からクリンクリンなので、こんな感じで広がります。なんとかしたいです。 昔は縮毛矯正していたので、ま…
七五三撮影 親の服装について 主人はスーツ 私はカジュアルドレス? パーティドレスのようなものを着る予定です。 その際のパンプスなのですが、 写真のようなサイドオープンは変なのでしょうか? しっかりサイド…
足が痛くなりにくく、可愛いスニーカーのおすすめありませんか? 今はスケッチャーズを履いていて、可愛くはないと思いながらも楽すぎていくらでも歩けちゃうのでやめられません😂 好みはゴツいスニーカーよりもスッキリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
かわいいドレスですね😍
キャサリンコテージ調べてみます☺️💓