※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
家族・旦那

義母帰ってこなくて良い。同居の義母、体調不良で入院した。あー今かな…

義母帰ってこなくて良い。

同居の義母、体調不良で入院した。

あー今かなり最高😌
仕事しながらだし子供みながらの家事は確かにバタバタしちゃうけど、自分のペースで色々と出来るし何より気を使わないのって最高ー✨
義母の犬もペットホテル預けていないし、いちいちイライラしなくて済むこの幸せ💓

ああ。入院、長引かないかな。こんな事いっちゃ良くないけど…もう歳なんだしどうにかなんないかな。
別居出来る見込みはないからな…
今を堪能しよう!

ただの吐き出しでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも義母と同居です〜😅
義母さんは離婚していて独り身となですか?
うちは離婚していて義父は居ないので義母とだけ同居です😂
うちももう60歳なのですがまだ普通に元気です笑
だけどこれから別居って言うのもなかなか出来ず😅
イライラストレス溜まりますよねー😂

• ねねこ

ねねこ

同じです😌うちも義母とだけ同居です。義父に気を使うとかがないだけマシかもですが。でも、ストレスたまりますね😅毎日お疲れ様です🍵
    コメントありがとうございます😊

• 9月6日
ᓚᘏᗢ

私も同居してたのでその気持ちめちゃくちゃわかります!!
いつも事故って死なないかな~とか思ってましたww
交通ルール破って運転してるし本人は気づいてなさそうでしたが絶対若干認知症入ってると思うので早く死ねってずっと思ってましたが義母と喧嘩したら意外とあっさり同居解消出来ました😂😂
自分がこの家に住めって言ったのに私と喧嘩したら出てけ!って言ってきました😂😂

• ねねこ

ねねこ

その気持ちわかります!
    喧嘩したら別居になったのですね😌いいなぁ。私は夫が別居するつもりがないので、出て行くなら私と子供だけになるかなぁと、、出てけって言われたらやったーって感じですね😁コメントありがとうございます😊

• 9月7日
あちゃん

同居嫁です〜😌
めちゃくちゃ良いですね☺️!
うちの義父母も入院してくれないかな〜(>_<)💦
死ぬまで同居なんでしんどいです😇

• ねねこ

ねねこ

そうなんです!たまにの自分達の時間😍良いのですが、これから退院して帰ってくる事を考えるとブルーになります。
    我慢や気を使う事が多々ありますよねぇ😅お互い頑張りましょうね🍵コメントありがとうございます😊

• 9月7日
ままま

完全同居嫁です!
最高ですね!!!長引くことをお祈りしています❤️
同居してから自分ってこんなに人を嫌いになれるんだと感心してます!笑
不謹慎すぎるんですけど毎日コ○ナかかって死んでくれ。って思ってます。
がんばりましょう😭

• ねねこ

ねねこ

本当に。毎日内心イライラしています😅子供を見てもらえるし家事してくれるから有難いと思ってはいますが、正直メリットはそれだけ。ホント、いなくてもやっていけるから◯んでいいよって感じです😅お互い頑張りましょうね🍵

• 9月7日
まーる🔰

同居では無いのですが、同じ気持ちです。

私の義母病気で、3年前から長く無い。そう言って元気です😩

早く入院でもなんでもして欲しい。そうすれば、コロナで面会も規制あるし子供会わせなくて済む。

もう嫌味とか余計な口出しやめて欲しい😑

• ねねこ

ねねこ

長くない、といって元気って困る😅もういっていいですよ😇って感じですね。孫への口出しホント、イライラします😂嫌味とかもムカつきますよね。
    まーるさん、そろそろ出産ですか?🥰頑張ってくださいね🍵😌

• 9月7日
  • まーる🔰

まーる🔰

ほんとイライラさせられっぱなしです🤣
    自分が言ってる事は全て正しいと思ってて、ムカつきます。

ありがとうございます😊
    昨日促進剤失敗して一度帰宅して、明日再チャレンジです✨

頑張ってきます💕

• 9月7日
ねねこ

皆様、コメントありがとうございました😭

義母は急遽明日、退院になりました。あー、一気にテンション下がりました。ホント束の間でした😂💦

同居嫁の皆様、お互いに息抜きしながら頑張りましょうね😣🍵